香港教育行業裝備協會

關注我們
使用條款
歡迎你使用香港教育裝備行業協會(下稱:本會)的服務。本會為閣下提供服務時受以下的服務條款(「本服務條款」)限制;本服務條款有可能不時被本會更新而不另行通知閣下。
免責聲明
任何瀏覽本網站的人士,必須自行承擔一切風險,本會不會為任何因瀏覽或使用本網站而引起之損失或破壞而負責。 本會在本網址上的資料只供參考。本會盡力確保網址上的資料準確無誤,但本會不能亦不會就任何資料或數據的準確性或完整性作出任何保證,及不承擔任何責任。進入本網站人士須自行了解及遵從有關限制。 本會有絕對酌情權省略、暫停或編輯本網站所載的任何內容,而無需給予任何理由,亦無需事先通知。本網站的資訊及資料,不可被當作專業意見,使用者有責任自行評估有關資料,以及徵詢獨立意見。 本網站及其內容可能為其他外間網站所推介或由其超連結所接達。用戶應注意外間網站所載的資料是由該等機構編纂及發布,本網站概不負責。本網站對於該等外間網站所引起或與其有關的任何損失或損害,無須負上任何責任。
商標及版權
香港教育裝備行業協會是本網頁內所有版權作品的擁有人。本會及其他人士擁有本網站顯示的商標、標識及服務標記,如未獲得本會及擁有該等權利的人士之預先書面同意,閣下不得使用任何有關商標、標識及服務標記。如有任何查詢,請電郵 enquiry@hkeeia.org 至本會。 除特別指明外,任何人士不得未經本會的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放上述資訊及材料。用戶如發現其他人或組織涉及侵犯本會版權,請立即與我們聯絡。 如有任何涉及香港教育裝備行業協會計劃之爭議,以香港教育裝備行業協會作出之決定爲最終決定。
本會簡介
協會公眾號

歡迎掃描二維碼關注本會微信公眾號:
HKEEIA
最新公告